pointes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

pointes

Message  Yabihin le Sam 8 Mai - 21:53

j'i un petit problème avec la compétence 'pointes'
cette comp donne +1AR jusque là j'arrive à comprendre
on va dire que j'ai un joueur de base 6 3 3 8 avec pointes en comp
mon joueur se fait déchirer sur une action et arrive le moment du jet d'armure. Il faut considéré que le joueur à 8+1 AR ou le +1 de pointe est deja inclus dans le 8 ?

j'ai bein d'autres questions à la con mais je les garde pour les longues soirées d'hiver Razz
avatar
Yabihin
Coach
Coach

Nombre de messages : 4857
Age : 35
Date d'inscription : 05/06/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: pointes

Message  Ace le Dim 9 Mai - 5:42

il est déjà inclu

Si tu vois un 6 3 3 8 Pointes de base, ses pointes sont déjà comptées.

Si ton HB 6 3 3 8 cornes choppe Pointes, il devient 6 3 3 9 cornes - pointes.

Par contre Pointes n'existe plus dans le LRB 6.0, je te donne la règle LRB 4 là.

_________________
avatar
Ace
Légende
Légende

Nombre de messages : 11552
Age : 44
Date d'inscription : 26/03/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://empireoublie.free.fr

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum